flwmeunit_aeri@sci.eg
3337 2318 (202)

وحدة لتجفيف الطماطم للجمعية التعاونية بالنوبارية في إطار مشروع تقليل الفاقد والهدر في الغذاء

img
الأربعاء 15 أغسطس 2018
قامت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) اليوم بتسليم وحدة تجفيف الطماطم باستخدام أشعة الشمس ضمن مشروع تقليل الفاقد والهدر في الغذاء وتطوير سلسة القيمة لضمان الأمن الغذائي في مصر، إلى الجمعية التعاونية لتسويق الفواكة والخضروات، بمنطقة بنجر السكر، بالنوبارية بحضور ممثلين عن وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، والوكالة الإيطالية للتنمية والتعاون، ومركز البحوث الزراعية، ووحدة متابعة وتقييم الفاقد والهدر في المنتجات الزراعية التابعة لوزارة الزراعة.